Каталог

тел. 8 (989) 12-78-999 
weleda-krasnodar@yandex.ru

 


Дезодоранты Шпайк

Дезодорант-спрей "Актив Шпайк" (75 мл)

Дезодорант-спрей
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант-спрей Актив для людей ведущих активный образ жизни с нейтральным запахом;
    • обеспечивает длительную защиту после 4-6 недельного использования;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • гармонизирует и регулирует состояние кожи;
    • без силикона,без глютена и лактозы,без минеральных масел;
    • содержит экстракты био шалфея и эхинацеи;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей;
    • не содержит парабенов;
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы;
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Шалфея экстракт вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк. Является фитоницидным, так как он выделяет много легких ионов, освежающих и очищающих кожу. Обладает выраженным антимикробным, противовоспалительным действием, существенно  уменьшает потоотделение.

    Свеклы экстракт  обладает противовоспалительными, вяжущими и успокаивающими эффектами, что делает его ценным компонентом по уходу за поврежденной, раздраженной кожей. Смягчает, увлажняет и питает кожу.

    Эхинацея экстракт обладает выраженными противовоспалительными, иммуномодулирующими, противогрибковыми и успокаивающими кожу свойствами. Регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания. 

    Трутовика кокосовидного (белый трутовый гриб) экстракт - широко применяется  в косметологии. Он получила популярность в этой области благодаря своим антивозрастным, регенерирующим и успокаивающим свойствам, а также способности выводить токсины. Входит в состав омолаживающих кремов, очищающих и восстанавливающих масок, сывороток, а также детокс продукции для кожи.

    Тростника Карка экстракт обладает противовоспалительным, витаминизирующим действием, осветляет кожу.

    Молочная кислота  проявляет свойства кератолитика – легко проникает вглубь эпидермиса, разрушает межмолекулярные связи между роговыми чешуйками и вызывает процесс отшелушивания кожи. Оказывает увлажняющее действие – способна притягивать и удерживать влагу вокруг себя, что благотворно влияет на тонус и эластичность кожных покровов. Оказывает отбеливающее действие – ингибирует работу тирозиназы (фермент, который участвует в процессах образования меланина) и способствует равномерному распределению молекул меланина в верхних слоях эпидермиса.

    Линолевая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Антиоксидант. Противовоспалительное средство.

    Линоленовая кислота является незаменимой жирной кислотой, которая принимает непосредственное участие в повышение защитных и барьерных функциях кожи. Входит в состав мембраны эпидермиса. Замечательными противовоспалительными свойствами обладают вещества, которые образуются из линоленовой кислоты. Клетки кожи берут ее для синтеза различных веществ, которые способны унять зуд, снять воспаление и блокировать болевой сигнал. Применяя ее в наружных средствах, можно укрепить структуру клеточной мембраны.






  • Спирт, вода, триэтил цитрат, фермент сахаромицетов, глицерин, экстракт шалфея, экстракт свеклы, гидролизованный кукурузный крахмал, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт валерианы кельтской, экстракт эхинацеи, экстракт трутовика кокосовидного, экстракт тростника Карка, отдушка, молочная кислота.
Статус: В наличии
Цена: 885 руб.

Дезодорант-спрей "Термаль Сенситив Шпайк" (75 мл)

Дезодорант-спрей
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант-спрей Сенситив для людей с чувствительной кожей;
    • имеет длительный эффект;
    • на основе термальной воды курорта Шлангенбад;
    • имеет нежный фруктовый аромат;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • без силикона,без глютена,без минеральных масел;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей
    • не содержит парабенов
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Гамамелиса гидролат обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью. Укрепляет стенки сосудов кожи и  уменьшает секрецию сальных желез. Ускоряет заживление микротравм после эпиляции. Эффективен при воспалениях.


    Свеклы экстракт  обладает противовоспалительными, вяжущими и успокаивающими эффектами, что делает его ценным компонентом по уходу за поврежденной, раздраженной кожей. Смягчает, увлажняет и питает кожу.

    Трутовика кокосовидного (белый трутовый гриб) экстракт - широко применяется  в косметологии. Он получила популярность в этой области благодаря своим антивозрастным, регенерирующим и успокаивающим свойствам, а также способности выводить токсины. Входит в состав омолаживающих кремов, очищающих и восстанавливающих масок, сывороток, а также детокс продукции для кожи.

    Тростника Карка экстракт обладает противовоспалительным, витаминизирующим действием, осветляет кожу.

    Молочная кислота  проявляет свойства кератолитика – легко проникает вглубь эпидермиса, разрушает межмолекулярные связи между роговыми чешуйками и вызывает процесс отшелушивания кожи. Оказывает увлажняющее действие – способна притягивать и удерживать влагу вокруг себя, что благотворно влияет на тонус и эластичность кожных покровов. Оказывает отбеливающее действие – ингибирует работу тирозиназы (фермент, который участвует в процессах образования меланина) и способствует равномерному распределению молекул меланина в верхних слоях эпидермиса.

    Линолевая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Антиоксидант. Противовоспалительное средство.

    Линоленовая кислота является незаменимой жирной кислотой, которая принимает непосредственное участие в повышение защитных и барьерных функциях кожи. Входит в состав мембраны эпидермиса. Замечательными противовоспалительными свойствами обладают вещества, которые образуются из линоленовой кислоты. Клетки кожи берут ее для синтеза различных веществ, которые способны унять зуд, снять воспаление и блокировать болевой сигнал. Применяя ее в наружных средствах, можно укрепить структуру клеточной мембраны.

  • Спирт, вода, триэтил цитрат, фермент сахаромицетов, гамамелиса гидролат, глицерин, экстракт валерианы кельтской, экстракт пельвеции, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт свеклы, гидролизованный кукурузный крахмал, экстракт тростника Карка, экстракт трутовика кокосовидного, молочная кислота, отдушка.
Нет в наличии
Цена: 965 руб.

Дезодорант-стик "Шпайк" (40 мл)

Дезодорант-стик
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант-стик (принцип био) для чувствительной кожи;
    • имеет длительный эффект и приятный универсальный аромат;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • без силикона,без глютена,без минеральных масел
    • содержит экстракты шалфея,валерианы и масло лаванды;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей;
    • не содержит парабенов;
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы;
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Шалфея экстракт вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк. Является фитоницидным, так как он выделяет много легких ионов, освежающих и очищающих кожу. Обладает выраженным антимикробным, противовоспалительным действием, существенно  уменьшает потоотделение.

    Лаванды  масло имеет антисептические и бактерицидные свойства. Раствор эфирного масла стимулирует заживление ран без грубых рубцов на коже.  В косметологии используется для ухода за воспаленной кожей.  Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией и стрессом.

  • Дипропиленгликоль, октилдодеканол, спирт, натрия стеарат, отдушка, экстракт валерианы кельтской, экстракт шалфея греческого, экстракт шалфея лекарственного, лавандовое масло, CI 75810.
Статус: В наличии
Цена: 630 руб.

Дезодорант шариковый "Термаль Сенситив Шпайк" (50 мл)

Дезодорант шариковый
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант шариковый Сенситив для людей с чувствительной кожей;
    • на основе термальной воды курорта Шлангенбад;
    • имеет нежный фруктовый аромат;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • имеет длительный эффект;
    • без силикона,без глютена,без минеральных масел;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей;
    • не содержит парабенов;
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Гамамелиса гидролат обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью. Укрепляет стенки сосудов кожи и  уменьшает секрецию сальных желез. Ускоряет заживление микротравм после эпиляции. Эффективен при воспалениях.

    Пельвеции экстракт усиливает защитные функции кожи и питает её. Обладает противовоспалительной, противовирусной, иммуностимулирующей и противоопухолевой активностью. Антиоксидант. Эффективный осветлитель кожи. Ограничивая генерацию медиаторов воспаления, он предотвращает раздражение и дискомфорт кожи, атопию.

    Свеклы экстракт  обладает противовоспалительными, вяжущими и успокаивающими эффектами, что делает его ценным компонентом по уходу за поврежденной, раздраженной кожей. Смягчает, увлажняет и питает кожу.

    Тростника Карка экстракт обладает противовоспалительным, витаминизирующим действием, осветляет кожу.

    Трутовика кокосовидного (белый трутовый гриб) экстракт - широко применяется  в косметологии. Он получила популярность в этой области благодаря своим антивозрастным, регенерирующим и успокаивающим свойствам, а также способности выводить токсины. Входит в состав омолаживающих кремов, очищающих и восстанавливающих масок, сывороток, а также детокс продукции для кожи.

    Линолевая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Антиоксидант. Противовоспалительное средство.

    Линоленовая кислота является незаменимой жирной кислотой, которая принимает непосредственное участие в повышение защитных и барьерных функциях кожи. Входит в состав мембраны эпидермиса. Замечательными противовоспалительными свойствами обладают вещества, которые образуются из линоленовой кислоты. Клетки кожи берут ее для синтеза различных веществ, которые способны унять зуд, снять воспаление и блокировать болевой сигнал. Применяя ее в наружных средствах, можно укрепить структуру клеточной мембраны.

    Ксантан - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.

  • Вода, спирт, триэтил цитрат, фермент сахаромицетов, гамамелиса гидролат, глицерин, глицерил капрат, экстракт валерианы кельтской, экстракт пельвеции, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт свеклы, гидролизованный кукурузный крахмал, экстракт тростника Карка, экстракт трутовика кокосовидного, ксантановая смола, отдушка, гекторит.
Нет в наличии
Цена: 850 руб.

Дезодорант шариковый "Актив Шпайк" (50 мл)

Дезодорант шариковый
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант шариковый Актив;
    • обеспечивает длительную защиту, гармонизирует и регулирует состояние кожи;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • без силикона, без глютена и лактозы, без минеральных масел;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей;
    • не содержит парабенов;
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Шалфея экстракт вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк. Является фитоницидным, так как он выделяет много легких ионов, освежающих и очищающих кожу. Обладает выраженным антимикробным, противовоспалительным действием, существенно  уменьшает потоотделение.

    Свеклы экстракт  обладает противовоспалительными, вяжущими и успокаивающими эффектами, что делает его ценным компонентом по уходу за поврежденной, раздраженной кожей. Смягчает, увлажняет и питает кожу.

    Календулы экстракт обладает ярко выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим, подсушивающим, очищающим и успокаивающим действием. Нормализует выработку кожного сала и сужает поры на лице, устраняет угревую сыпь и себорею. Сглаживает рубцы. Способствует осветлению кожи и улучшает её цвет. Является активным антиоксидантом, замедляя старение кожи.

    Трутовика кокосовидного (белый трутовый гриб) экстракт - широко применяется  в косметологии. Он получила популярность в этой области благодаря своим антивозрастным, регенерирующим и успокаивающим свойствам, а также способности выводить токсины. Входит в состав омолаживающих кремов, очищающих и восстанавливающих масок, сывороток, а также детокс продукции для кожи.

    Тростника Карка экстракт обладает противовоспалительным, витаминизирующим действием, осветляет кожу.

    Ксантан - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.

    Линолевая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Антиоксидант. Противовоспалительное средство.

    Линоленовая кислота является незаменимой жирной кислотой, которая принимает непосредственное участие в повышение защитных и барьерных функциях кожи. Входит в состав мембраны эпидермиса. Замечательными противовоспалительными свойствами обладают вещества, которые образуются из линоленовой кислоты. Клетки кожи берут ее для синтеза различных веществ, которые способны унять зуд, снять воспаление и блокировать болевой сигнал. Применяя ее в наружных средствах, можно укрепить структуру клеточной мембраны.
  • Вода, спирт, триэтил цитрат, фермент сахаромицетов, глицерин, глицерил капрат, экстракт шалфея*, экстракт свеклы, гидролизованный кукурузный крахмал, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт валерианы кельтской**, экстракт календулы*, экстракт трутовика кокосовидного*, экстракт тростника Карка*, отдушка***, ксантановая смола, гекторит, цитраль***, цитронеллол***, эвгенол***, фарнезол***, гераниол***, лимонен***, линалоол***.
Статус: В наличии
Цена: 800 руб.

Дезодорант шариковый "Шпайк" (50 мл)

Дезодорант шариковый
  • Область применения
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: SPEICK Натуральная косметика (Германия)

    • Дезодорант шариковый (принцип био) для чувствительной кожи;
    • имеет длительный эффект и  едва уловимый универсальный аромат;
    • не блокирует потовые железы;
    • не содержит соли аллюминия;
    • без силикона,без глютена,без минеральных масел;
    • не содержит синтетических ароматизаторов или красителей;
    • не содержит парабенов;
    • подходит для веганов;
    • дерматологически и аллергологически протестированы;
    • сертифицировано в соответствии с требованиями BDIH, Vegan.
  • Валериана кельтская экстракт имеет сложный химический состав, что обеспечивает до 40 различных фармакологических эффекта. Многие тысячелетия экстракт из корней валерианы использовался для поддержания здоровья и красоты, особенно увядающей кожи. В косметологии и дерматологии валериана проявляет фитонцидные, антибактериальные и антифунгальные свойства, уменьшает гиперчувствительность кожи и ее реактивность на внешние факторы. Эффективна при нейродермитах, стрессовых высыпаниях, потертостях кожи. Применяется для устранения раздражения и покраснения кожи, в качестве активной косметической добавки, оптимизирующей питание и кровообращение эпидермиса, а также средства против фотодерматитов и симптомов повреждения кожи солнечным излучением, холодом и ветром. Способствует регенерации клеток кожи и продлению её молодости.

    Шалфея экстракт вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк. Является фитоницидным, так как он выделяет много легких ионов, освежающих и очищающих кожу. Обладает выраженным антимикробным, противовоспалительным действием, существенно  уменьшает потоотделение.

    Календулы экстракт обладает ярко выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим, подсушивающим, очищающим и успокаивающим действием. Нормализует выработку кожного сала и сужает поры на лице, устраняет угревую сыпь и себорею. Сглаживает рубцы. Способствует осветлению кожи и улучшает её цвет. Является активным антиоксидантом, замедляя старение кожи.

    Ромашки экстракт обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Эти свойства сделали ромашку незаменимым средством при лечении различных воспалительных процессов, начиная от раздражения кожи и заканчивая экземой. Помимо этого ромашка интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу, нормализует обменные процессы и работу сальных желез.

    Лаванды  масло имеет антисептические и бактерицидные свойства. Раствор эфирного масла стимулирует заживление ран без грубых рубцов на коже.  В косметологии используется для ухода за воспаленной кожей.  Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией и стрессом.

    Ксантан - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.

    Молочная кислота  проявляет свойства кератолитика – легко проникает вглубь эпидермиса, разрушает межмолекулярные связи между роговыми чешуйками и вызывает процесс отшелушивания кожи. Оказывает увлажняющее действие – способна притягивать и удерживать влагу вокруг себя, что благотворно влияет на тонус и эластичность кожных покровов. Оказывает отбеливающее действие – ингибирует работу тирозиназы (фермент, который участвует в процессах образования меланина) и способствует равномерному распределению молекул меланина в верхних слоях эпидермиса.
  • Вода, спирт, глицерин, триэтил цитрат, С12-13 алкил лактат, глицерил капрат, отдушка, экстракт валерианы кельтской, экстракт шалфея, экстракт календулы, экстракт ромашки, лавандовое масло, ксантановая смола, гекторит, молочная кислота.
Статус: В наличии
Цена: 750 руб.