Каталог

тел. 8 (989) 12-78-999 
weleda-krasnodar@yandex.ru

 


Линия Гранат GEODERM

Гранат – символ богатого и пряного Востока, «король всех плодов», ведь его рубиновые зёрнышки наводят на мысль о россыпи переливающихся на солнце драгоценных камней. Гранат не просто красивый и вкусный фрукт - он вобрал в себя целый витаминно-минеральный комплекс и знаменит высоким содержанием антиоксидантовнатуральных жирных кислот, аминокислот и витаминоа А, С и Е, что делает его незаменимым союзником в противостоянии возрастным изменениям Вашей кожи. 


Очищающий лосьон для лица Гранат Geoderm (200 мл)

Очищающий лосьон для лица Гранат Geoderm (200 мл)
  • Область применения
  • Описание
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: GEODERM COSMETIC (Испания)

    • Лосьон очищающий для лица для всех типов кожи, идеален для жирной кожи;
    • содержит до 25% сока органического алоэ вера;
    • имеет шелковистую и слегка пенящуюся текстуру;
    • содержит натуральные отшелушивающие компоненты, обеспечивающие эффективное очищение кожи;
    • глубоко проникает в поры, удаляя излишки кожного сала;
    • для лучшего результата используется с тоником для лица;
    • сертифицировано BDIH.

  • Легкий и нежный лосьон для очищения кожи GEODERM содержит натуральные отшелушивающие компоненты и удаляет излишки кожного сала, глубоко проникая в поры. Лосьон мягко и эффективно очищает кожу, возвращает ей гладкость и подготавливает к дальнейшему уходу. Лосьон содержит до 25% сока листьев алоэ органического происхождения, а также масло косточек граната, источник витаминов  А, C, Е и минералов, который защищает от воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи. Шелковистая и слегка пенящаяся текстура подходит для всех типов кожи и идеальна для жирной кожи.
     
    Применение:
    Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск, протрите лицо и шею, при необходимости смойте теплой водой.

  • Основные компоненты:

    Сок листьев алоэ бардадосского (до 25%) содержит множество витаминов, ферментов, гликозидов, фитонцидов, смолистых веществ и различные микроэлементы. Применение сока из листьев алоэ в косметологии способствует регенерации, росту и обновлению клеток. Также он  дезинфицирует, тонизирует, смягчает и освежает кожу независимо от её типа. 

    Масло гранатовых косточек имеет высокий индекс концентрации ценнейших кислот, что делает это масло незаменимым для антивозрастного ухода. Способствует выработке естественного коллагена, повышает тургор кожи и восстанавливает pH-баланс. Оно за короткий промежуток времени видимо подтягивает контур лица, шеи и зоны декольте. Прекрасное средство для повышения общего тонуса клеток, улучшения способности к регенерации, активного разглаживания как мелких мимических, так и застарелых, глубоких морщин. Обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами. Сильнейший антиоксидант, препятствует воспалительным процессам, обладает эффективной защитой от свободных радикалов, замедляет процесс  развития раковых опухолей кожи и запускает механизм самоуничтожения раковых клеток. Масло семян граната обладает природными эстрогенными свойствами, которые помогают замедлить естественное старение кожи.

    Экстракт листьев красного винограда содержит проантоцианидины, катехины, незаменимые жирные кислоты, токоферолы. Экстракт издавна использовался в качестве тонизирующего и вяжущего средства. В наши дни он является чрезвычайно эффективной составляющей средств против старения кожи, так как укрепляет мелкие кровеносные сосуды (в том числе при куперозе), защищает коллаген и эластин от повреждений свободными радикалами , что обеспеспечивает сохранение тонуса и упругости кожи. 

    Аскорбил пальмитат (жирорастворимая форма витамина С) - производное аскорбиновой и пальмитиновой кислот. Легко проникает сколь роговой слой, через клеточные мембраны. Действует как антиоксидант. В косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.


    Вспомогательные компоненты: 

    Глицерин растительный - это смягчающее и увлажняющее средство для кожи натурального происхождения, которое впитывает влагу из воздуха, таким образом, помогая коже удерживать влагу. По сути, глицерин притягивает только то количество влаги, которое необходимо для здорового и сияющего вида кожи. Он также работает как транспортирующий агент, помогая другим компонентам проникать в кожу. 

    Триглицериды каприлик-каприк является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение. Оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения и доставки маслорастворимых активных компонентов вглубь кожи.

    Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это воскообразное вещество растительного происхождения, которое является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде. Средство смягчает кожу и удерживает влагу в воде, стягивает поры. Не оказывает раздражения, дезинфицирует. Придает коже бархатистость, шелковистость.

    Цетеариловый глюкозид (Cetearyl Glucoside) представляет собой продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи. Смягчитель и эмульгатор, имеет увлажняющее действие. 

    Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагосбережающий, плёнкообразующий компонент.

    Децилглюкозит  является натуральным экологичным неионогенным ПАВ, производятся из растительного крахмала и жирных спиртов пальмового маcла. Обладают хорошими эмульгирующими и моющими свойствами. В зависимости от длины углеродной цепи, обладает пенообразующими либо пенорегулирующими свойствами. 

    Лимонная кислота эффективно отбеливает кожу лица и делает её мраморной, великолепного красивого естественного оттенкаГарантирует отличный тонус и быстрое оживление клеток, активацию их к обновлению и регенерации. Восстанавливает поврежденные капилляры и поверхностные сосуды, лежащие близко к коже. Дезинфицирует, сужает поры, восстанавливает в коже кислотно-щелочной баланс.

    Арахидиловый спирт относится к натуральным жирным спиртам. Смягчающий компонент, загуститель, растворитель, антисептик, влагоудерживающий компонент.

    Бегениловый спирт - жирный многоатомный спирт, используется в качестве соэмульгатора в косметике. Входит в состав некоторый природных восков.

    Арахидиловый глюкозид – растительный эмульгатор.

    Цитрат натрия - натриевая соль лимонной кислоты. Цитрат натрия применяется как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант (пищевая добавка E331). Отвечает за оптимальный рН баланс. Является натуральным консервантом.

    Глицерил каприлат – эмульгатор, сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла. Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.


    Каррагинан получают из красных водорослей и в косметологии используют в качестве отличного гелеобразователя, стабилизатора эмульсии и эмульгатора. Он превосходно увлажняет верхний слой клеток кожи, создает защитный барьер. Каррагинаны применяют для лечения псориаза, экземы, сухости кожи и акне. Благодаря большому содержанию витамина К, каррагинан эффективно используется в профилактике старения. Предотвращает появление повреждений, защищает и оставляет кожу гладкой.


    Ксантан - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.


    Глицерил ундециленат – это сложный эфир глицерина с ундециленовой кислотой. Эмульгатор и кондиционер для кожи. Обладает бактериостатическим эффектом.

    Фитиновая кислота является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов, предотвращая появление ранних признаков старения. Обладает противовоспалительным действием, хорошо отшелушивает, активизирует обменные процессы в коже, способствует увлажнению.

    Бензиловый спирт - это простейший ароматический спирт,  жидкость без цвета, с легким приятным запахом. Бензиловый спирт в небольших концентрациях вырабатывается естественным путем многими растениями и обычно содержится во фруктах и ягодах (например, в клубнике) и чаях. Он также присутствует в ряде эфирных масел, включая масла жасмина, гиацинта и иланг-иланга.. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консерван т в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. 

    Калия сорбат (Potassium Sorbate, E202)  - это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. 

    Бензоат натрия - один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.


  • Вода, сок листьев алоэ барбадосского*, глицерин*, каприлик/каприк триглицерид, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, мальтодекстрин, децилглюкозид, лимонная кислота, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидиловый глюкозид, оксид цинка, масло косточек граната*, экстракт листьев красного винограда*, цитрат натрия, глицерил каприлат, ксантановая камедь, каррагинан, глицерил ундециленат, аскорбил пальмитат, фитиновая кислота, бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, смесь натуральных эфирных масел, цитраль, лимонен, гераниол, линалоол (*Из контролируемого органического земледелия).
Нет в наличии
Цена: 1465 руб.

Крем для лица антивозрастной Гранат Geoderm (50 мл)

Крем для лица антивозрастной Гранат Geoderm (50 мл)
  • Область применения
  • Описание
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: GEODERM COSMETIC (Испания)

    • Антивозрастной инновационный крем для лица для нормальной и комбинированной кожи;
    • укрепляет кожу, восстанавливает ее гладкость и эластичность;
    • обладает вяжущим действием, сужает поры, матирует кожу;
    • универсальный уход за кожей лица и зоны декольте;
    • сертифицировано BDIH.

  • Инновационный антивозрастной крем с гранатом GEODERM предназначен для зрелой кожи нормального и комбинированного типа. Крем обогащен активными ингредиентами, извлеченными из растений и фруктов, и отвечает постоянно меняющимся потребностям кожи. Масло косточек граната органического происхождения оказывает антиоксидантное действие, укрепляет кожу и восстанавливает ее гладкость и эластичность. Обладает вяжущим действием и сужает поры.  Кожа восстанавливает молодость и естественное сияние.
     
    Применение:
    Утром и/или вечером легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте.


  •  

    Основные компоненты:

    Ши масло представляет собой богатую смесь липидов и органических жирных кислот, сходных по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное действие масла для сухой кожи. Обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Повышает капиллярный кровоток, помогает бороться с морщинами.Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной.

    Масло плодов шиповника благодаря своему богатейшему составу обеспечивает комплексный уход — питает, увлажняет кожу, а также улучшает обменные процессы в ее клетках, помогает выводить токсины, накопление которых разрушает структуру эпидермиса изнутри и провоцирует раннее увядание кожи. При регулярном его использовании можно гарантированно обеспечить здоровье и красоту кожи, сделать ее более упругой и эластичной, а также помочь продлить ее молодость, повысить ее природную сопротивляемость негативным воздействиям извне.Данное средство просто незаменимо в уходе за зрелой кожей, так как способно не только замедлить процесс ее старения, но даже и разгладить неглубокие морщинки. При регулярном применении масла шиповника можно значительно повысить тонус и упругость кожи, улучшить цвет лица, сделать менее заметной пигментацию кожи, особенно в том случае, если она начала проявляться с возрастом. Также масло хорошо снимает раздражение и усталость, применяется для смягчения кожи — для этого несколько капель масла следует нанести на кожу лица и шеи, слегка вмассировать.

    Масло косточек граната косточек имеет высокий индекс концентрации ценнейших кислот, что делает это масло незаменимым для антивозрастного ухода. Способствует выработке естественного коллагена, повышает тургор кожи и восстанавливает pH-баланс. Оно за короткий промежуток времени видимо подтягивает контур лица, шеи и зоны декольте. Прекрасное средство для повышения общего тонуса клеток, улучшения способности к регенерации, активного разглаживания как мелких мимических, так и застарелых, глубоких морщин. Обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами.Сильнейший антиоксидант, препятствует воспалительным процессам, обладает эффективной защитой от свободных радикалов, замедляет процесс развития раковых опухолей кожи и запускает механизм самоуничтожения раковых клеток.Масло семян граната обладает природными эстрогенными свойствами, которые помогают замедлить естественное старение кожи.

    Экстракт корня женьшеня содержит важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды. Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня регулирует и нормализует обменные процессы в коже, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Целебные компоненты, содержащиеся в корне женьшеня, препятствуют обезвоживанию кожи и повышают её тонус.

    Экстракт листьев гинкго билоба воздействует на кровеносные сосуды кожи,повышая эластичность их стенок и улучшая капиллярное кровообращение, что способствует насыщению кожи кислородом. В результате уменьшается отечность, улучшается цвет лица. Гинкго билоба содержит активные компоненты, являющиеся мощными антиоксидантами, способными нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов.

    Токоферол (витамин E) вызывает эффект антиоксиданта, он защищает эпидермические клетки и эластин с коллагеном от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются под воздействием витамина Е, который способствует смягчению проявлений аллергических реакций и появлению угрей. Активизирует регенеративные процессы в коже, улучшая снабжение ее кровью и увлажняя ее.

    Аскорбил пальмитат (жирорастворимая форма витамина С) - производное аскорбиновой и пальмитиновой кислот. Легко проникает сколь роговой слой, через клеточные мембраны. Действует как антиоксидант. В косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.

    Тапиоки крахмал образует на поверхности кожи тончайшую пудру, которая сорбирует избыток кожного сала и придает коже матовость. Не затрудняет естественное дыхание кожи.В косметологии Тапиоку также используют в качестве агента, создающего эластичную вязкую структуру крема. Крахмал предотвращает образование комочков в эмульсии.


    Вспомогательные компоненты:

    Глицерин растительный - это смягчающее и увлажняющее средство для кожи натурального происхождения, которое впитывает влагу из воздуха, таким образом, помогая коже удерживать влагу. По сути, глицерин притягивает только то количество влаги, которое необходимо для здорового и сияющего вида кожи. Он также работает как транспортирующий агент, помогая другим компонентам проникать в кожу. 

    Триглицериды каприлик-каприк является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение. Оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения и доставки маслорастворимых активных компонентов вглубь кожи.

    Коко-каприлат/капрат (дикаприлиловый эфир)  - легкий эмолент средней полярности растительного происхождения с превосходными сенсорными характеристиками, идеально подходит для инновационных натуральных «зеленых» составов без силиконов. Бесцветная прозрачная жидкость не имеющая запаха, обеспечивает высокий уровень увлажнения, способность к растеканию, гладкость и мягкость на ощупь, биосовместимость с человеческой кожей, высокую растворимость и устойчивость.

    Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это воскообразное вещество растительного происхождения, которое является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде. Средство смягчает кожу и удерживает влагу в воде, стягивает поры. Не оказывает раздражения, дезинфицирует. Придает коже бархатистость, шелковистость.

    Цетеариловый глюкозид (Cetearyl Glucoside) представляет собой продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи. Смягчитель и эмульгатор, имеет увлажняющее действие.

    Ксантановая камедь - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи. 

    Децилолеат – это сложный эфир олеиновой кислоты и децилового спирта, представляющий собой  смягчающее вещество с хорошими проникающими свойствами, что облегчает растекаемость продукта, делает кожу более приятной на ощупь. Оно входит в состав кожного сала человека, однако его можно и добывать синтетически из оливкового масла. 

    Глицерил каприлат – эмульгатор, сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла.  Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.

    Глицерил ундециленат – это сложный эфир глицерина с ундециленовой кислотой. Эмульгатор и кондиционер для кожи. Обладает бактериостатическим эффектом.

    Лимонная кислота эффективно отбеливает кожу лица и делает её мраморной, великолепного красивого естественного оттенка. Гарантирует отличный тонус и быстрое оживление клеток, активацию их к обновлению и регенерации. Восстанавливает поврежденные капилляры и поверхностные сосуды, лежащие близко к коже. Дезинфицирует, сужает поры, восстанавливает в коже кислотно-щелочной баланс.

    Фитиновая кислота является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов, предотвращая появление ранних признаков старения. Обладает противовоспалительным действием, хорошо отшелушивает, активизирует обменные процессы в коже, способствует увлажнению.

    Бензиловый спирт - это простейший ароматический спирт,  жидкость без цвета, с легким приятным запахом. Бензиловый спирт в небольших концентрациях вырабатывается естественным путем многими растениями и обычно содержится во фруктах и ягодах (например, в клубнике) и чаях. Он также присутствует в ряде эфирных масел, включая масла жасмина, гиацинта и иланг-иланга.. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консерван т в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. 

    Бензоат натрия - один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.

    Калия сорбат (Potassium Sorbate, E202)  - это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. 





  • Вода, глицерин*, глицерил стеарат SE, масло ШИ*, каприлик/каприк триглицерид, коко-каприлат, масло плодов шиповника, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидиловый глюкозид, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, цетеариловый глюкозид, децилолеат, Коко-каприлат/Капрат, масло косточек граната*, экстракт листьев гинкго билоба*, экстракт корня женьшеня*, глицерил каприлат, ксантановая камедь, тапиоковый крахмал, токоферол, глицерил ундециленат, лимонная кислота, фитиновая кислота, аскорбил пальмитат, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, смесь натуральных эфирных масел, лимонен,линалоол (*Из контролируемого органического земледелия).
Нет в наличии
Цена: 1880 руб.