Каталог

тел. 8 (989) 12-78-999 
weleda-krasnodar@yandex.ru

 


Линия Концентратов GEODERM

Органические концентраты с высоким содержанием антиоксидантов, витаминов и минералов биологического происхождения быстро и эффективно насыщают кожу веществами, необходимыми для её здоровья и молодости. Инновационные формулы способствуют глубокому проникновению в кожу активных веществ. Витамин А поддерживает эластичность кожи, предотвращает сухость, образование морщин и преждевременное старение.


Концентрат-антиоксидант для лица Geoderm (40 мл)

Концентрат-антиоксидант для лица Geoderm (40 мл)
  • Область применения
  • Описание
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: GEODERM COSMETIC (Испания)

    • Специальный антиоксидантный уход и замедление процессов старения;
    • активизирует энергетические процессы в клетках кожи;
    • уменьшает выраженность морщин и замедляет появление новых;
    • интенсивно увлажняет, повышает упругость кожи;
    • возвращает коже мягкость и сияние молодости;
    • используется в качестве дополнительного ухода за кожей лица и зоны декольте;
    • сертифицировано BDIH.
  •        
    На сегодняшний день известно, что более 90% всех признаков старения кожи вызвано оксидативным (или окислительным) стрессом кожи, который возникает из-за воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы крайне негативно влияют на кожу «по всем фронтам». Активно атакуя клеточные мембраны и окисляя входящие в их состав липиды, они нарушают клеточное питание и очищение. Это приводит к разрушению клеток кожи и, прежде всего, важных белков кожи – коллагена и эластина, что провоцирует снижение тургора кожи, появление пигментации и морщин.
    Чтобы улучшить состояние кожи, необходимо обеспечить поддержку клеточного питания и защитить клетки кожи от повреждающих воздействий.  

    Эффективную помощь в решении этой задачи предлагает косметический концерн GEODERM в виде концентрата-антиоксиданта для лица. 


            Инновационная рецептура концентрата, включающая в себя уникальный комплекс активных натуральных компонентов, обеспечивает  стимуляцию энергетических процессов в клетках кожи, защиту её от разрушающего действия свободных радикалов и ультрафиолета и, как следствие, замедление процессов старения.
            Отличительной особенностью этой сыворотки является высокое (до 75%) содержание сока листьев органического алоэ вера, молекулы которого содержат большое количество натурального увлажнителя - гиалуроновой кислоты, которая является ещё и активным участником метаболических процессов в коже. Именно гиалуроновая кислота является основной единицей, формирующей межклеточный матрикс кожи, который заполняет тончайшие промежутки между клетками, благодаря чему кожа удерживает влагу и сохраняет упругость.

           Регулярное применение концентрата-антиоксиданта GEODERM эффективно оживляет кожу, помогает уменьшить выраженность морщин и повысить упругость кожи, возвращая коже мягкость, комфорт и сияние молодости.



    Применение:
    Утром и/или вечером легкими массажными движениями нанести небольшое количество
    концентрата на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

    Используйте в качестве отдельного интенсивного ухода за кожей лица и зоной декольте.
    При недостаточности одного концентрата можно дополнить уход кремом для лица Geoderm. 

  • Основные компоненты:

    Сок листьев алоэ вера (до 75%) содержит множество витаминов, ферментов, гликозидов, фитонцидов, смолистых веществ и различные микроэлементы. Применение сока из листьев алоэ в косметологии способствует регенерации, росту и обновлению клеток. Также он  дезинфицирует, тонизирует, смягчает и освежает кожу независимо от её типа.

    Гиалуронат натрия (или гиалуроновая кислота)- вещество естественного происхождения, которое содержится в нашей коже. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты и нуждается в пополнении ее запасов. Применяя каждый день крем с гиалуроновой кислотой, вы снабжаете кожу запасом влаги, необходимым для придания ей упругости, здорового цвета и сияния. 

    Цветочная вода цветков горького апельсина обладает освежающим, цветочно-фруктовым ароматом. Благодаря своим вяжущим и бактерицидным свойствам, она особенно полезна для кожи, склонной к раздражениям и воспалениям. Способствует нормализации функционирования сальных желез, очищению пор, улучшению цвета кожи. Является хорошим увлажнителем в составе косметических средств, особенно для ухода за ягод асаи областью глаз. При длительном использовании создает матирующий эффект, выравнивает цвет кожи и способствует рассасыванию подкожных капилляров. Способствует обновлению и омоложению клеток кожи.

     Экстракт мяты перечной ценное эфирное масло, главный действующий компонент которого — ментол. Ментол великолепно охлаждает и освежает кожу, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. Помимо ментола, мята содержит органические кислоты и дубильные вещества, аскорбиновую кислоту и каротин, флавоноиды и микроэлементы, а также комплекс других биологически активных веществ. Эфирное масло обладает выраженным регенерирующим действием.

    Экстракт цветков календулы обладает ярко выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим, подсушивающим, очищающим и успокаивающим действием. Нормализует выработку кожного сала и сужает поры на лице, устраняет угревую сыпь и себорею. Сглаживает рубцы. Способствует осветлению кожи и улучшает её цвет. Является активным антиоксидантом, замедляя старение кожи.

    Экстракт листьев красного винограда содержит проантоцианидины, катехины, незаменимые жирные кислоты, токоферолы. Экстракт издавна использовался в качестве тонизирующего и вяжущего средства. В наши дни он является чрезвычайно эффективной составляющей средств против старения кожи, так как укрепляет мелкие кровеносные сосуды (в том числе при куперозе), защищает коллаген и эластин от повреждений свободными радикалами , что обеспеспечивает сохранение тонуса и упругости кожи. 

    Экстракт плодов асаи, благодаря содержащимся в них антоцианинам, уменьшают разрушение клеток кожи. Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожии  стимулируют регенерацию клеток. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми, витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов, что делает её ценнейшим помощников в питании кожи и в противодействии процессам старения. 
      
    Вспомогательные компоненты:
     
    Ксантановая камедь - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.

    Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагосбережающий, плёнкообразующий компонент.

    Глицерин растительный - это смягчающее и увлажняющее средство для кожи натурального происхождения, которое впитывает влагу из воздуха, таким образом, помогая коже удерживать влагу. По сути, глицерин притягивает только то количество влаги, которое необходимо для здорового и сияющего вида кожи. Он также работает как транспортирующий агент, помогая другим компонентам проникать в кожу. 

    Коко-каприлат/капрат (дикаприлиловый эфир)  - легкий эмолент средней полярности растительного происхождения с превосходными сенсорными характеристиками, идеально подходит для инновационных натуральных «зеленых» составов без силиконов. Бесцветная прозрачная жидкость не имеющая запаха, обеспечивает высокий уровень увлажнения, способность к растеканию, гладкость и мягкость на ощупь, биосовместимость с человеческой кожей, высокую растворимость и устойчивость.

    Глицерил каприлат – эмульгатор, сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла.  Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.

    Глицерил стеарат является эмульгатором, который может использоваться для стабилизации как эмульсий типа «масло в воде», так и эмульсий типа «вода в масле». С ним кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. С его помощью эмульсия оставляет гладкое приятное ощущение на коже. Глицерил стеарат производится из различных растительных масел.

    Цетиловый спирт используется вместо стабилизатора для различных эмульсий. Относится к одноатомным химическим веществам. Производится из растительного сырья. Антисептик.

    Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это воскообразное вещество растительного происхождения, которое является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде. Средство смягчает кожу и удерживает влагу в воде, стягивает поры. Не оказывает раздражения, дезинфицирует. Придает коже бархатистость, шелковистость.

    Бензиловый спирт - это простейший ароматический спирт,  жидкость без цвета, с легким приятным запахом. Бензиловый спирт в небольших концентрациях вырабатывается естественным путем многими растениями и обычно содержится во фруктах и ягодах (например, в клубнике) и чаях. Он также присутствует в ряде эфирных масел, включая масла жасмина, гиацинта и иланг-иланга.. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консерван т в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. 

    Глицерил каприлат – эмульгатор, сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла.  Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.

    Глицерил ундециленат – это сложный эфир глицерина с ундециленовой кислотой. Эмульгатор и кондиционер для кожи. Обладает бактериостатическим эффектом.

    Лимонная кислота эффективно отбеливает кожу лица и делает её мраморной, великолепного красивого естественного оттенка. Гарантирует отличный тонус и быстрое оживление клеток, активацию их к обновлению и регенерации. Восстанавливает поврежденные капилляры и поверхностные сосуды, лежащие близко к коже. Дезинфицирует, сужает поры, восстанавливает в коже кислотно-щелочной баланс.

    Фитиновая кислота является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов, предотвращая появление ранних признаков старения. Обладает противовоспалительным действием, хорошо отшелушивает, активизирует обменные процессы в коже, способствует увлажнению.

    Калия сорбат (Potassium Sorbate, E202)  - это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. 

    Бензоат натрия - один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.

    Алюмо-силикат магния - абсолютно натуральное, природное вещество, представляющее собой очищенную глину. Выполняет роль эмульгатора и стабилизатора. Заполняет (затягивает) поры и морщины, делает кожу визуально более гладкой.



  • Сок листьев алоэ вера*, вода, мальтодекстрин, глицерин*(растительный), цветочная вода цветков горького апельсина*, коко-каприлат/капрат, глицерин каприлат, гиалуронат натрия, глицерил стеарат, канделильский/жожоба/рисовые отруби полиглицерил-3 эфиры, экстракт мяты перечной*, экстракт цветков календуры*, экстракт листьев красного винограда*, экстракт из ягод асаи*, цетиловый спирт, бензиловый спирт, глицерил каприлат, цетеариловый спирт, стеарол лактилат натрия, алюмо-силикат магния, лимонная кислота, ксантановая камедь, глицерил ундециленат, фитиновая кислота, сорбат калия, натрия бензоат, смесь натуральных эфирных масел, линалилацетат, гераниол, линалоол, лимонен (*Из контролируемого органического земледелия).
Статус: В наличии
Цена: 2130 руб. 2130 руб.

Омолаживающий концентрат для лица GEODERM (40 мл)

Омолаживающий концентрат для лица GEODERM (40 мл)
  • Область применения
  • Описание
  • Активные компоненты
  • Полный состав (INCI)
  • Производитель: GEODERM COSMETIC (Испания)

    • Специальный интенсивный омолаживающий уход для кожи любого типа;
    • обеспечивает интенсивное клеточное питание кожи;
    • обладает выраженным омолаживающим действием;
    • замедляет появление видимых признаков старения кожи;
    • растительная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет эпидермис;
    • повышает упругость кожи и дарит сияние молодости;
    • используется в качестве дополнительного ухода за кожей лица и зоны декольте;
    • сертифицировано BDIH.

  •        Не секрет, что за последние 200 лет окружающая среда превратилась в фактор риска для здоровья человека. И наша кожа непосредственно связана с внешней средой и ежедневно подвергается разрушающему действию внешних и внутренних факторов, повреждающих наши лица. Способность кожи к восстановлению заложена природой, однако под натиском повреждающих факторов и дефицита питательных веществ этот механизм истощается и начинает «пробуксовывать». Кожа теряет свою жизненную энергию, что тормозит все процессы обновления в коже.
           Чтобы улучшить состояние кожи, необходимо активизировать клеточный энергообмен и защитить клетки кожи от повреждающих воздействий.  

           Эффективную помощь в решении этой задачи предлагает косметический концерн GEODERM в виде омолаживающего концентрата для лица.  
         
            Изысканная комбинация активных ингредиентов на основе сока листьев алоэ органического происхождения обладает выраженным омолаживающим действием и замедляет появление видимых признаков старения. 
    Сыворотка содержит витамины и минералы в высокой концентрации. 
    В ее состав включен мощный комплекс антиоксидантов. 
    Входящая в состав гиалуроновая кислота растительного происхождения обеспечивает снабжение кожи запасом влаги, необходимым для придания ей упругости, здорового цвета и сияния.
    Экстракт  риса увлажняет и питает кожу, а также образует барьер, который удерживает влагу и защищает кожу от обезвоживания. 
    Омолаживающий концентрат обогащен экстрактом гамамелиса, который успокаивает и смягчает кожу.



    Применение:
    Утром и/или вечером нанесите немного концентрата легкими массажными движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте, а затем нанесите Ваш крем по типу кожи.
    Используйте ежедневно в качестве интенсивного дополнительного ухода.

  • Основные компоненты:
     
    Сок листьев алоэ вера (до 75%) содержит множество витаминов, ферментов, гликозидов, фитонцидов, смолистых веществ и различные микроэлементы. Применение сока из листьев алоэ в косметологии способствует регенерации, росту и обновлению клеток. Также он  дезинфицирует, тонизирует, смягчает и освежает кожу независимо от её типа.
     
    Гиалуронат натрия (или гиалуроновая кислота)- вещество естественного происхождения, которое содержится в нашей коже. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты и нуждается в пополнении ее запасов. Применяя каждый день крем с гиалуроновой кислотой, вы снабжаете кожу запасом влаги, необходимым для придания ей упругости, здорового цвета и сияния.

    Цветочная вода цветков горького апельсина обладает освежающим, цветочно-фруктовым ароматом. Благодаря своим вяжущим и бактерицидным свойствам, она особенно полезна для кожи, склонной к раздражениям и воспалениям. Способствует нормализации функционирования сальных желез, очищению пор, улучшению цвета кожи. Является хорошим увлажнителем в составе косметических средств, особенно для ухода за ягод асаи областью глаз. При длительном использовании создает матирующий эффект, выравнивает цвет кожи и способствует рассасыванию подкожных капилляров. Способствует обновлению и омоложению клеток кожи.

    Экстракт морских водорослей  используется в косметических средствах для восстановления защитных свойств кожи, повышения увлажненности, тонуса и эластичности, ускорения регенерации и клеточной активности в целом. Насыщает кожный покров витаминами, особенно витамином Е, который улучшает упругость и природную эластичность кожи.

    Экстракт риса содержит компоненты, делающие его уникальным: смягчающее средство, антиоксидант и богатые  незаменимые жирные кислоты (НЖК). Так же это  нежный эксфолиант и смягчающий компонент для кожи, который предотвращает появление морщин, возвращает жизненную силу поврежденной коже, поглощает с ее поверхности загрязнения и жир, нормализует  деятельность сальных желез.

    Экстракт листьев гамамелиса обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью. Укрепляет стенки сосудов кожи и сужает поры, уменьшает секрецию сальных желез. Ускоряет заживление микротравм после эпиляции. Эффективен при воспалениях, прыщах, при варикозном расширении вен, используется как средство после бритья и для снятия макияжа, уменьшает круги мешки. 


    Вспомогательные компоненты:
     
    Ксантановая камедь - это полисахарид, получаемый в результате ферментации глюкозы или сахарозы бактерией Xanthomonas compestris. Ксантановая камедь, имея высокую совместимость со щелочами, кислотами, ферментами, солями и температурную нечувствительность, широко используется для изготовления косметических средств, формируя хорошую стабильную структуру. Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, используется как добавка для уменьшения трансэпидермальной потери воды кожей. Помогает восстанавливать водно-жировой баланс кожи.
     
    Лимонная кислота эффективно отбеливает кожу лица и делает её мраморной, великолепного красивого естественного оттенкаГарантирует отличный тонус и быстрое оживление клеток, активацию их к обновлению и регенерации. Восстанавливает поврежденные капилляры и поверхностные сосуды, лежащие близко к коже. Дезинфицирует, сужает поры, восстанавливает в коже кислотно-щелочной баланс.

    Глицерин растительный - это смягчающее и увлажняющее средство для кожи натурального происхождения, которое впитывает влагу из воздуха, таким образом, помогая коже удерживать влагу. По сути, глицерин притягивает только то количество влаги, которое необходимо для здорового и сияющего вида кожи. Он также работает как транспортирующий агент, помогая другим компонентам проникать в кожу. 

    Глицерил каприлат – эмульгатор, сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты, созданный на основе кокосового масла.  Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.

    Глицерил стеарат является эмульгатором, который может использоваться для стабилизации как эмульсий типа «масло в воде», так и эмульсий типа «вода в масле». С ним кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. С его помощью эмульсия оставляет гладкое приятное ощущение на коже. Глицерил стеарат производится из различных растительных масел.

    Глицерил ундециленат – это сложный эфир глицерина с ундециленовой кислотой. Эмульгатор и кондиционер для кожи. Обладает бактериостатическим эффектом.

    Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагосбережающий, плёнкообразующий компонент.

    Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это воскообразное вещество растительного происхождения, которое является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде. Средство смягчает кожу и удерживает влагу в воде, стягивает поры. Не оказывает раздражения, дезинфицирует. Придает коже бархатистость, шелковистость.

    Цетиловый спирт используется вместо стабилизатора для различных эмульсий. Относится к одноатомным химическим веществам. Производится из растительного сырья. Антисептик.

    Коко-каприлат/капрат (дикаприлиловый эфир)  - легкий эмолент средней полярности растительного происхождения с превосходными сенсорными характеристиками, идеально подходит для инновационных натуральных «зеленых» составов без силиконов. Бесцветная прозрачная жидкость не имеющая запаха, обеспечивает высокий уровень увлажнения, способность к растеканию, гладкость и мягкость на ощупь, биосовместимость с человеческой кожей, высокую растворимость и устойчивость.

    Бензиловый спирт - это простейший ароматический спирт,  жидкость без цвета, с легким приятным запахом. Бензиловый спирт в небольших концентрациях вырабатывается естественным путем многими растениями и обычно содержится во фруктах и ягодах (например, в клубнике) и чаях. Он также присутствует в ряде эфирных масел, включая масла жасмина, гиацинта и иланг-иланга.. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консерван т в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. 

    Калия сорбат (Potassium Sorbate, E202)  - это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. 

    Бензоат натрия - один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
  • Сок листьев алоэ вера*, вода, глицерин*(растительный), глицерил каприлат, канделильский/жожоба/рисовые отруби полиглицерил-3 эфиры, гиалуронат натрия, цветочная вода цветков горького апельсина*, экстракт морских водорослей, экстракт риса, экстракт гамамелиса вирджинского, ксантановая камедь, мальтодекстрин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, глицерил ундециленат, коко-каприлат/капрат, цетиловый спирт, стеарол лактилат натрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, сорбат калия, натрия бензоат, смесь натуральных эфирных масел, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, цитронеллол (*Из контролируемого органического земледелия).
Нет в наличии
Цена: 2130 руб.